منتديات رويم

كرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة O5cnxy

كرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة 56b6c33da1أهلا وسهلاكرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة 56b6c33da1
كرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة A2e61a65faإن كنت زائر فتكرم بالتسجيلكرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة A2e61a65fa
كرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة Ded6cc6258وإن كنت عضو فتفضل بالدخولكرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة Ded6cc6258
منتديات رويم

كرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة O5cnxy

كرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة 56b6c33da1أهلا وسهلاكرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة 56b6c33da1
كرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة A2e61a65faإن كنت زائر فتكرم بالتسجيلكرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة A2e61a65fa
كرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة Ded6cc6258وإن كنت عضو فتفضل بالدخولكرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة Ded6cc6258
منتديات رويم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رويم

منتديات رويم : منتدى البرامج العامة ، أغاني ، أفلام أجنبية ، أفلام الانيمي والاطفال ، منتدى الصحة والاسرة ، والجمال
 
الرئيسيةأحدث الصورروابطناالتسجيلدخول

 

 كرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عازف الالحان
المراقب العام
المراقب العام
عازف الالحان


عدد المساهمات : 205
تاريخ التسجيل : 12/04/2010

كرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة   كرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 24, 2010 6:45 am

كرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة

كرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة 3



المقادير:

* كيلوغرام من لحم الغنم أو البقر الهبر المفروم

* بيضتان

* نصف كوب من الكعك المطحون

* 3 فصوص ثوم مهروسة



* ملعقة كبيرة من الكمون

* ملح وفلفل اسود

* ملعقة صغيرة من البهار الحلو

* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر

* زيت لقلي كرات اللحم

صلصة البندورة:
* ملعقتا طعام من معجون البندورة

* ملعقتا طعام من الخل

* كوب ونصف الكوب من الماء




طريقة التحضير:

* يخلط اللحم مع البيض والكهك المطحون والثوم والكمون والبهار الحلو والملح والفلفل.

* يقرص خليط اللحم الى كرات صغيرة متساوية من حيث الحجم، يسخن الزيت في قلاة كبيرة فوق نار متوسطة وتقلى فيه كرات اللحم حتى تحمر من كل الجهات.

* ثم ترفع كرات اللحم من المقلاة وتوضع جانبا، يصفى الزيت من المقلاة ويسكب مكانه كوب ونصف الكوب من الماء مع ملعقتي طعام من معجون البندورة اضافة الى الخل والملح والفلفل.

* يترك المزيج حتى يغلى فوق النار ثم تخفف النار ويترك ليغلى مجددا مدة 5 دقائق، تعاد كرات اللحم الى القدر وتطهى لمدة 7 دقائق فوق نار متوسطة.

* تقدم كرات اللحم خمع الأرز بالشعيرية وصحتين





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات اللحم بالكمون مع صلصة البندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق علاج مسامير اللحم.
» ساندويتش شاورما اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رويم  :: الصحة والاسرة :: منتدى المطبخ والمأكولات الشهية-
انتقل الى: